المقادير :
- دجاجة أو دجاجتين حسب العدد .
- خضروات مشكلة :
- بطاطس ، كرفس ، بازلاء .
- جزر ، فلفل حلو (رومي) ، كوسه .
- بصل ، ثوم ، خل .
- بهارات مشكلة (فلفل أسود،هيل حب، …. الخ) .
- ملح حسب الرغبة .
- ملعقتين زيت زيتون .
الطريقة :
- يغسل الدجاج ويقطع كل دجاجة 4 قطع .
-يضاف إلى الدجاج الخل والملح والبهارات حسب الرغبة وزيت الزيتون .
- تقطع جميع الخضروات السابقة بشكل متوسط الحجم مع الاكثار من البصل والثوم لأنه يعطي طعم لذيذ وتوضع في طبق منفصل .
- تغسل الخضروات ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود .
- يوضع الدجاج مع الخضروات السابقة داخل أكياس الشوي بحيث يغطى جميع أجزاء الدجاج بالخضار ، كل قطعتين أو ثلاثة مع بعض حسب حجم أكياس الشوي .
- يوضع الدجاج في فرن مسخن مسبقاً على درجة 200 لمدة ساعتين إلى أن ينضج الدجاج.
- تفرغ محتويات أكياس الشوي في صينية ويحمر الوجه من الأعلى.
-تقدم مع الأرز .
تحياااتي ..مس ديور
- دجاجة أو دجاجتين حسب العدد .
- خضروات مشكلة :
- بطاطس ، كرفس ، بازلاء .
- جزر ، فلفل حلو (رومي) ، كوسه .
- بصل ، ثوم ، خل .
- بهارات مشكلة (فلفل أسود،هيل حب، …. الخ) .
- ملح حسب الرغبة .
- ملعقتين زيت زيتون .
الطريقة :
- يغسل الدجاج ويقطع كل دجاجة 4 قطع .
-يضاف إلى الدجاج الخل والملح والبهارات حسب الرغبة وزيت الزيتون .
- تقطع جميع الخضروات السابقة بشكل متوسط الحجم مع الاكثار من البصل والثوم لأنه يعطي طعم لذيذ وتوضع في طبق منفصل .
- تغسل الخضروات ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود .
- يوضع الدجاج مع الخضروات السابقة داخل أكياس الشوي بحيث يغطى جميع أجزاء الدجاج بالخضار ، كل قطعتين أو ثلاثة مع بعض حسب حجم أكياس الشوي .
- يوضع الدجاج في فرن مسخن مسبقاً على درجة 200 لمدة ساعتين إلى أن ينضج الدجاج.
- تفرغ محتويات أكياس الشوي في صينية ويحمر الوجه من الأعلى.
-تقدم مع الأرز .
تحياااتي ..مس ديور