هاي صبايا وصبيان
بكتبلكم اليوم وصفة معكرونه من تعلمت الطبخ وانا ماطبخ غيرها
مساكين ضحاياي
بس والله لذيذه بشهادة الكل جربوها وعلموني و ش طلع معاكم
المقادير
معكرونه
دجاج صدور مقطع مكعبات صغيره
قشطه وحده
جبن كرافت مبشور
يقدونس وكزبره
ماجي اصفر وابيض وبهارات وفلفل اسود
الطريقه
تسلق المعكرونه في قدر (اكيد بقدر اجل في ابريق) نحط معه شوي زيت وملح وماجي اصفر مكعب
نقطع بصل وثوم ونحمسهم مع بعض ونحط الدجاج عليهم لحد مايستوي بعدين البقدونس والكزبره
والملح والماجي الابيض والبهار وشوي كمون
نطفيها بعدين نحط القشطه عليها ونخلطها مع بعض
نجيب صينيه ونحط المعكرونه فيها بعد تصفيتها من المويه بعد ماتستوي طبعا(اكيد اجل بياكلونها نيه)
وبعدين نحط فوقها خلطة الدجاج
ونرش جبن الكرافت بعد بشره
وتدخل الفرن
وتطلعونها قبل ماتحترق
وبالهناء والشفاء
بكتبلكم اليوم وصفة معكرونه من تعلمت الطبخ وانا ماطبخ غيرها
مساكين ضحاياي
بس والله لذيذه بشهادة الكل جربوها وعلموني و ش طلع معاكم
المقادير
معكرونه
دجاج صدور مقطع مكعبات صغيره
قشطه وحده
جبن كرافت مبشور
يقدونس وكزبره
ماجي اصفر وابيض وبهارات وفلفل اسود
الطريقه
تسلق المعكرونه في قدر (اكيد بقدر اجل في ابريق) نحط معه شوي زيت وملح وماجي اصفر مكعب
نقطع بصل وثوم ونحمسهم مع بعض ونحط الدجاج عليهم لحد مايستوي بعدين البقدونس والكزبره
والملح والماجي الابيض والبهار وشوي كمون
نطفيها بعدين نحط القشطه عليها ونخلطها مع بعض
نجيب صينيه ونحط المعكرونه فيها بعد تصفيتها من المويه بعد ماتستوي طبعا(اكيد اجل بياكلونها نيه)
وبعدين نحط فوقها خلطة الدجاج
ونرش جبن الكرافت بعد بشره
وتدخل الفرن
وتطلعونها قبل ماتحترق
وبالهناء والشفاء