تكة وناسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تكة وناسه

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

•البيتزا المكسيكية•

5 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1•البيتزا المكسيكية• Empty •البيتزا المكسيكية• الخميس مايو 08, 2008 8:14 am

Blue_Rose

Blue_Rose
عضو مبدع



]•البيتزا المكسيكية• Storm_87924160_1485207447

المقادير:

العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح

الحشوة:

1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم

طبقة الوسط عبارة عن كوبين من
كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)



الطريقة :

تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.

يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.

يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.

تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.

يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.

تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.

تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.

نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.

ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)


وبالعااااااااااافيهـ
]•البيتزا المكسيكية• Storm_1670636851_312276703

2•البيتزا المكسيكية• Empty رد: •البيتزا المكسيكية• الخميس مايو 08, 2008 11:51 am

KATKOoOta_خليها وعليها

KATKOoOta_خليها وعليها
عضوعسول

يم يم يم يم شكلها يشهي

ينفع تسويلي ياه وتترسليها



لوووووووووووووووووووول

Blue_Rose
يعطيك العافيه

3•البيتزا المكسيكية• Empty رد: •البيتزا المكسيكية• الخميس مايو 08, 2008 3:27 pm

تعبـت اشكـي

تعبـت اشكـي
عضو مالنا غنى عنه

هممممممممممم يممممممممم

مشهيه مرررررره وقفت اطالع بالصوره ساعه

مرررره لذيذه الظاهر سوف اعملها باقرب وقت

يثلموووووووووووووووو ياثكررررررررر

4•البيتزا المكسيكية• Empty رد: •البيتزا المكسيكية• الخميس مايو 08, 2008 4:34 pm

مـا يـكـبـرنـي لــقـب

مـا يـكـبـرنـي لــقـب
عضو وزير

يسلمووووو

روس


<<<<<<<< كل مادخلت قسم الطبخ احس نفسي جوعااااان

تقبلي

مروري

5•البيتزا المكسيكية• Empty رد: •البيتزا المكسيكية• الجمعة مايو 09, 2008 5:34 am

Blue_Rose

Blue_Rose
عضو مبدع

KATKOoOta_خليها وعليها


اكيد ينفع لووول مشكوره ياعسوله على المرور

6•البيتزا المكسيكية• Empty رد: •البيتزا المكسيكية• الجمعة مايو 09, 2008 5:36 am

Blue_Rose

Blue_Rose
عضو مبدع

تعبـت اشكـي

سويها وقولي لنا كيف طلعمها

وبعافيه ان شاء الله

يسلموو على المرور

7•البيتزا المكسيكية• Empty رد: •البيتزا المكسيكية• الجمعة مايو 09, 2008 5:37 am

Blue_Rose

Blue_Rose
عضو مبدع

ههههههههههه

مـا يـكـبـرنـي لــقـب

مشكور اخووي على تواجدك في صفحتي

8•البيتزا المكسيكية• Empty رد: •البيتزا المكسيكية• الثلاثاء مايو 27, 2008 6:42 pm

من اغلى ناسي

من اغلى ناسي
عضو طموح

روس

طيب اول ماتسوينها ارسليلي
والله مررررررره جيعان[

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى