البسبوسهالمقادير:
كوب ونصف من الدقيق
كوبان من جوز الهند
4بيضات متوسطة الحجم
8 ملعقة زيت
2 ملعقة اكل بيكن باودر (على ان لاتكون ممتلئه كثيرا)
ملعقة هيل صغيره
كوب سكر
كوب حليب
الحلاوه :كوبان سكر وكوبان ماء+هيل
طريقة التحضير :يعزل صفار البيض عن بياضه ويتم مزج السكر والزيت وصفار البيض وبعدها يخفق بياض البيض جيدا ويضاف الى المزيج السابق ويخلط الدقيق مع جوز الهند(مبروش) والبيكن باودروالهيل ويضاف الى المزيج سابقا تدريجيا مع الحليب وفي النهايه يصبح لديك خليطه تكون متمازجه لزجه بحيث عندما ترفعين جزء منها بالملعقه يبقى متعلقا بالملعقه ويتم دهن القالب بالزيت ومن ثم رشه بالطحين ووضع الخليط في القالب ووضعه في فرن متوسط الحراره وبعد ان تنضج ننتظر لحين ان تبرد ثم تقطع وتضاف لها الحلاوه (الشيره) ويتم رش جوز الهند على سطحها كنوع من الزينه.